Reisauflauf mit Topfen und Äpfel

Rezept: Reisauflauf mit Topfen und Äpfel
Sehr gut für kalte Abende
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Sehr gut für kalte Abende
01:30
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7677
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
15 dag
Reis
0,5 Liter
Milch
5 dag
Butter
6 dag
Zucker
3
Eier
25 dag
Topfen
Zitronenschale
etwas Salz
2
Äpfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
20,7 g
Fett
5,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Reisauflauf mit Topfen und Äpfel

1
Reis mit der Milch aufkochen, salzen und auskühlen lassen. Äpfel schälen und klein raspeln. Mit etwas Zitrone betreufeln damit sie nicht braun werden.
2
Aus Eiklar Schnee schlagen. Butter mit Dotter und Zucker schaumig Aufschlagen, mit Zitronenschale würzen, Topfen und Reis zum Abtrieb mengen. Den Eischnee locker unterheben.Die Masse in eine gut gefettete Auflaufform füllen, mit den Äpfeln bestreun, und im vorgeheizten Rohr bei ca. 190 Grad 30 - 45 Min. backen. Mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.

KOMMENTARE
Reisauflauf mit Topfen und Äpfel

Benutzerbild von desy1806
   desy1806
mhmm lecker!! 5* für dich

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