Tramezzini di Tonno (gerollte Tramezzinis)

leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Paprikaschote gehäutet und kleingewürfelt 1,5 Stück
Rucola 1 Bund
Mayonaise 2 EL
Zitronensaft 2 EL
Olivenöl extra vergine 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Thunfisch Abtropfgewicht 180 gr) 1,5 Dosen
Butter 2 EL
Tramezzini Brot 4 Scheiben

Zubereitung

1.Die Tramezzinischeiben mit dem Nudelholz sehr dünn ausrollen. Den Rucola sehr fein schneiden. Die Mayonaise mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer glatt rühren und mit den Paprikwürfeln und dem Rucola vermischen. Den Thunfisch abtropfen lassen und leicht zerdrücken bzw. lockern. Den Thunfisch unter die Creme mischen.

2.Diese Creme auf die 4 ausgerollten Tramezzini Scheiben verstreichen und das Brot vorsichtig aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. Butter in der Pfanne zerlassen und die Tramezzini Rollen darin goldbraun braten. Die Spieße entfernen und die Rollen anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tramezzini di Tonno (gerollte Tramezzinis)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tramezzini di Tonno (gerollte Tramezzinis)“