1. Home
  2. Rezept
  3. Tramezzini di Tonno (gerollte Tramezzinis)

Tramezzini di Tonno (gerollte Tramezzinis)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Paprikaschote gehäutet und kleingewürfelt1 ½ Stück
Rucola1 Bund
Mayonaise2 EL
Zitronensaft2 EL
Olivenöl extra vergine1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Thunfisch Abtropfgewicht 180 gr)1 ½ Dosen
Butter2 EL
Tramezzini Brot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tramezzinischeiben mit dem Nudelholz sehr dünn ausrollen. Den Rucola sehr fein schneiden. Die Mayonaise mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer glatt rühren und mit den Paprikwürfeln und dem Rucola vermischen. Den Thunfisch abtropfen lassen und leicht zerdrücken bzw. lockern. Den Thunfisch unter die Creme mischen.

    2.Diese Creme auf die 4 ausgerollten Tramezzini Scheiben verstreichen und das Brot vorsichtig aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. Butter in der Pfanne zerlassen und die Tramezzini Rollen darin goldbraun braten. Die Spieße entfernen und die Rollen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Tramezzini di Tonno (gerollte Tramezzinis)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich