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Lachs im Spinatmantel

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren125 g
Eier4 Stück
Käse gerieben50 g
Lachs geräuchert200 g
Zitronensaft5 EL
Frischkäse mit Kräutern200 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schnittlauch1 Bund
Creme Schmand150 g
Mayonnaise3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier schaumig schlagen und den aufgetauten Spinat, geriebenen Käse, 1/3 des Lachses (klein geschnitten) und Zitronensaft unterrühren. Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen. 10 Minuten bei 200 °C backen. Erkalten lassen und die "Platte" dann umwenden, mit Kräuterkäse bestreichen. Lachs darauf verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und zusammenrollen.

    2.Die Rolle kühl stellen. Soße aus Schmand, Schnittlauch, Mayonnaise, Salz und Pfeffer machen.

    3.Zum Servieren die Rolle in Scheiben schneiden, Soße beigeben und mit Schnittlauch dekorieren.

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    Rezept von U****r V****f
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