Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milch | 100 ml |
| Mehl | 20 gr. |
| Quark Dreiviertelfettstufe | 150 gr. |
| Ei | 1 |
| Oel | 8 EL |
| Zitronen unbehandelt | 1 |
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bd |
| Petersilie glatt frisch gehackt | 1 Bd |
| Dill frisch gehackt | 1 Bd |
| Lachs geräuchert | 300 gr. |
| Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Mich, Mehl und 1 Prise Salz verrühren, 10 min. stehen lassen. Den Quark auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Ei unter den Teig rühren, mit je einen EL Öl 2 Pfannkuchen backen, atwas abkühlen lassen und jeden einzel auf eine Frischhaltefolie legen.
2. 1EL Zitronenschale dünn abreiben, Zitrone auspressen, die Hälfte der gehackten Kräuter unter den Quark rühren, mit Salz , Pfeffer und 1-2 EL Zitronensaft würzen. Den Quark auf die Pfannkuchen streichen, mit Lachs belegen und aufrollen. In die Folie wickeln und 1 Std. kalt stellen, dann schräg in 6 Scheiben schneiden.
3. Das restliche Ol mit Essig, Salz und den restlichen Kräuter verrühren, mit Zitronensaftwürzen und zu der Lachs Kräuterrolle servieren. Mit einer Salatgarnitur anrichten.
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vom


















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