1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäsröllchen gebacken

Leberkäsröllchen gebacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse, geschnitten200 g
Ziegenfrischkäse1 Pk.
Schnittlauch frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Mehl50 g
Eier2 Stk.
Semmelbrösel100 g
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den in dünne Scheiben geschnittenen Leberkäse auf einer Seite mit Ziegenfrischkäse bestreichen, mit etwas Paprika würzen, mit den klein gehackten Kräutern bestreuen, und zu Röllchen drehen.

    2.Die Röllchen in Mehl wenden, durch die verschlagenen Eiern (leicht gesalzen, aber vorsichtig, da der Leberkäse gesalzen) ist ziehen , mit den Bröseln fertigpanieren (Geht am besten mit den Fingern) und in heißem Öl kurz ausbacken.

    3.Dazu hatten wir Petersilienkartoffeln und Rohkostsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäsröllchen gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich