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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 |
Kräutermischung | 1 |
Butter weich | 60 Gramm |
Paniermehl | 60 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Seelachs Filet | 600 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
916 (219)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
16,2 g
Fett
7,1 g
Zubereitung
1.Frühlingszwiebeln putzen, in sehr feine Ringe schneiden. Kräutermischung waschen, trocknen, fein hacken. Butter schaumig schlagen, mit den Kräutern und den Frühlingszwiebeln verrühren. Paniermehl dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Seelachsfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
2.Eine Auflaufform leicht einfetten, die Filets portionieren, in die Form legen und mit der Krustenmasse bedecken. Bei 200 °C ca. 10-12 Min. backen.
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