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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Honig | 1 TL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Orange unbehandelt | 1 |
Knoblauchsalz siehe mein KB | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Salbei Blätter | 6 |
Petersilie kraus frisch | 0,5 Bund |
Thymian frisch | 4 Zweige |
Margarine | etwas |
Pesto grün | 1 TL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Roggenmehl | 200 g |
Wasser kalt | 150 ml |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Butter eiskalt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1301 (311)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
31,5 g
Fett
19,2 g
Zubereitung
1.Kräuter der Provence, Mehl, Butter, Wasser und Olivenöl mit einer Prise Salz zu einem geschmeidigen Mürbteig verkneten.
2.Kräuter fein hacken. Eier mit Saurer Sahne, Kräutern, Salz, Pfeffer, Honig, Pesto verquirlen. Orangenschale abraspeln und untermischen.
3.Förmchen mit Margarine ausfetten und den Teig darin ausbreiten. Mit einer Gabel löchern.
4.Die Füllung verteilen und die Quiches bei 180°C Umluft für 20-25 Minuten backen.
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