Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Cracker | 50 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Schinken gekocht | 30 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Dill frisch | 2 Stängel |
Petersilie glatt frisch | 3 Stängel |
Schnittlauch frisch | 0,5 Bund |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1304 (312)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
22,4 g
Fett
19,1 g
Zubereitung
1.Die Cracker mahlen. Den Schinken sehr fein würfeln, die Frühlingszwiebel fein wiegen.
2.Den Frischkäse zugeben und gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die übrigen Kräuter von den Stängeln zupfen, den Schnittlauch hacken. Nun alle Kräuter zusammen mit dem Wiegemesser zerkleinern.
4.Aus der Käsemasse mit feuchten Händen kleine Kugeln formen (ca. 20 Stück) und in den gehackten Kräutern wälzen.
Kommentare zu „Frischkäse: Frischkäse-Bällchen im Kräuterkleid“
Rezept bewerten: