Frischkäse: Frischkäse-Bällchen im Kräuterkleid

15 Min leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cracker 50 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe 100 Gramm
Schinken gekocht 30 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch 2 Stück
Dill frisch 2 Stängel
Petersilie glatt frisch 3 Stängel
Schnittlauch frisch 0,5 Bund
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1304 (312)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
22,4 g
Fett
19,1 g

Zubereitung

1.Die Cracker mahlen. Den Schinken sehr fein würfeln, die Frühlingszwiebel fein wiegen.

2.Den Frischkäse zugeben und gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die übrigen Kräuter von den Stängeln zupfen, den Schnittlauch hacken. Nun alle Kräuter zusammen mit dem Wiegemesser zerkleinern.

4.Aus der Käsemasse mit feuchten Händen kleine Kugeln formen (ca. 20 Stück) und in den gehackten Kräutern wälzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: Frischkäse-Bällchen im Kräuterkleid“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäse: Frischkäse-Bällchen im Kräuterkleid“