Spätzle~Hackkäsebällchen~Frischkäsekräutersoße

leicht
( 105 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle 250 g
Hackfleisch gemischt 250 g
Frischkäse 0,5 Pck.
Joghurt fettarm 100 g
Zwiebel 1
Toastbrot 3 Scheiben
Brühe 200 ml
8 Kräutermischung TK 0,5 Pck
Käse geraspelt etwas
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
520 (124)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

1.Toastbrot in etwas Milch einweichen. Zwiebeln schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Hackfleisch mit der ausgedrückten Toast vermengen mit Salz, Pfeffer, Kümmel und ein die hälfte der Tk Kräutermischung vermengen. Kleine Kuglen formen und etwas von den geraspelten Käse in die Mitte geben und gut verschließen.

2.200 ml der Brühe zum kochen bringen, den Frischkäse und Joghurt dazu geben und mit einem Schneebesen gründlich verrühren das alles eine glatte Soße ist. Jetzt die reslichen Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Soßenbinder hell binden. Hackbällchen in etwas Öl knusprig braten.

3.Spätzle nach Packungsanleitung garen und abgießen und gut ablaufen lassen. Alles auf die Teller anrichten Fertig. Lecker !!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle~Hackkäsebällchen~Frischkäsekräutersoße“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 105 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzle~Hackkäsebällchen~Frischkäsekräutersoße“