Zutaten fĂźr 4 Personen
| Hokkaido - KĂźrbis | 750 g |
| Kartoffeln | 500 g |
| Paprikaschoten | 2 rote |
| Zwiebeln | 2 |
| Ăl | 3 EL |
| Sauerkraut 425 ml | 1 Dose |
| GemĂźsebrĂźhe | 1 l |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| gemischtes Hack | 700 g |
| Senf | 1 TL |
| Paniermehl | 1 EL |
Zubereitung
1. KĂźrbis putzen, Kerne herausschaben. Fruchtfleisch waschen.
2. Kartoffeln schälen.
3. Beides in WĂźrfel schneiden.
4. Paprika putzen, waschen und klein schneiden.
5. Zwiebeln schälen und fein wßrfeln.
6. 1 EL Ăl in einem groĂen Topf erhitzen.
7. Zwiebeln darinb andĂźnsten.
8. KĂźrbis, Kartoffeln, Paprika und Sauerkraut zufĂźgen.
9. Mit BrĂźhe ablĂśschen
10. Mit Salz und Pfeffer wĂźrzen.
11. Zugedeckt ca. 25 - 30 Min. kĂścheln lassen.
12. Hack mit Senf und Paniermehl verkneten.
13. Mit Salz und Pfeffer wĂźrzen.
14. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen.
15. 2 El Ăl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen darin unter Wenden ca. 5 Min. braten.
16. Herausnehmen ubnd auf KĂźchenpapier abtropfen lassen.
17. Hackbällchen zum Eintopf geben,vorsichtig untermischen und alles weitere 5 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom


















Kommentare zu âKrauttopf mit Hackbällchenâ