Zutaten für 4 Personen
| Hokkaido - Kürbis | 750 g |
| Kartoffeln | 500 g |
| Paprikaschoten | 2 rote |
| Zwiebeln | 2 |
| Öl | 3 EL |
| Sauerkraut 425 ml | 1 Dose |
| Gemüsebrühe | 1 l |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| gemischtes Hack | 700 g |
| Senf | 1 TL |
| Paniermehl | 1 EL |
Zubereitung
1. Kürbis putzen, Kerne herausschaben. Fruchtfleisch waschen.
2. Kartoffeln schälen.
3. Beides in Würfel schneiden.
4. Paprika putzen, waschen und klein schneiden.
5. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
6. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen.
7. Zwiebeln darinb andünsten.
8. Kürbis, Kartoffeln, Paprika und Sauerkraut zufügen.
9. Mit Brühe ablöschen
10. Mit Salz und Pfeffer würzen.
11. Zugedeckt ca. 25 - 30 Min. köcheln lassen.
12. Hack mit Senf und Paniermehl verkneten.
13. Mit Salz und Pfeffer würzen.
14. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen.
15. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Bällchen darin unter Wenden ca. 5 Min. braten.
16. Herausnehmen ubnd auf Küchenpapier abtropfen lassen.
17. Hackbällchen zum Eintopf geben,vorsichtig untermischen und alles weitere 5 Min. garen.
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vom


















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