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Szegediner Hackbällchentopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
frisches Sauerkraut500 g
Kartoffeln350 g
Zwiebeln3
Knoblauch1 Zehe
Paprikapulver2 TL
Senf1 TL
Tomatenmark1 TL
Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, gekörnte Brühe, Paprikapulver etwas
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Gemüsebrühe200 ml
Öl etwas
Lorbeerblätter2
Wachholderbeeren5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.HackfleischRinderhack mit Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, gekörnte Brühe und Paprikapulver würzen. Kleine Bällchen formen. Anbraten. Beiseite stellen.

    2.Kartoffeln schälen, klein würfeln und kochen. Beiseite stellen.

    3.Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln.

    4.Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten. Sauerkraut, Paprikapulver, Lorbeerblätter und Wachholderbeeren dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    5.Saure Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe und Paprikapulver nachwürzen. Hackbällchen und Kartoffeln dazugeben und nochmal durchwärmen.

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