1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeefröllchen a la tonnato

Roastbeefröllchen a la tonnato

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roastbeef, dünn geschnitten24 Scheiben
Ei hart gekocht1
Thunfisch in Öl abgetropft2 Dosen
Mayonnaise2 EL
Sahnejoghurt50 g
abgeriebene Zitronenschale1 TL
Zitronensaft1 EL
Rucola60 g
Salz, Pfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Ei hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Tunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. Die Tomaten fein würfeln. Ei, Thunfisch, Tomaten, Mayonnaise, Sahnejoghurt, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Worcestersoße abschmecken. Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Den Roastbeefaufschnitt auf einer Fläche ausbreiten. Thunfischsalat darauf geben. Mit je 2-3 Rucolablättern belegen und aufrollen. Mit übrigem Rucola anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeefröllchen a la tonnato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich