ROASTBEEF:gefüllte Roastbeef-Röllchen

40 Min leicht
( 24 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch frisch 1 Scheibe
Ei hart gekocht 1
Cocktailtomaten 200 Gramm
Frühlingsquark 200 Gramm
Zitronenschale gerieben etwas
Salz, Pfeffer etwas
Worchestersauce etwas
Rucola 100 Gramm
Roastbeef mein KB 12 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
179 (43)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Den Thunfisch im Dampfgarer 8 min. bei 100° dünsten,abkühlen und grob zerzupfen.Tomaten nach waschen fein würfeln und mit Thunfisch,gehacktem Ei und Quark vermischen. Mit Zitronenabrieb,Salz ,Pfeffer würzen und mit einigen Spritzern Worcestersauce abschmecken.

2.Rucola putzen,waschen,trockenschleudern.Roastbeefscheiben auf einer Fläche ausbreiten. Thunfischsalat darauf geben,einige Rucolablätter darauf verteilen und aufrollen. Röllchchen auf Tellern oder einer Platte anrichten und mit restl.Rucola dekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „ROASTBEEF:gefüllte Roastbeef-Röllchen“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ROASTBEEF:gefüllte Roastbeef-Röllchen“