1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgulasch

Fischgulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet in Blöcken750 gr.
Speckwürfel50 gr.
Zwiebel1 große
Mehl1 Eßl.
rote Paprika1
Pilze oder frische Champions1 Dose
Salz, Zitrone, Pfeffer, Paprika etwas
Tomatenmark1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fischfilet in gulaschgroße Würfel schneiden, mit Zitrone beträufeln und mit Paprika und Pfeffer bestreuen und ca. 10 Min. stehen lassen. Für die Soße Speck anrösten, die feingewürfelten Zwiebel darin glasig dünsten, Tomatenmark und Mehl dazugeben, goldbraun werden lassen. Vorsichtig mit Wasser aufgießen

    2.und gut verrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Nun die in Scheiben geschnittenen Pilze und die rote, klein gewürfelte Paprika und Wasser hinzugeben bis alles bedeckt ist, aufkochen und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. MIt Bratensoße und Suppengewürz würzen. Zum Schluß die leichtgesalzenen Fischwürfel in der Suppe 8 - 10 Min. langsam garziehen lassen.

    3.Dazu passt Reis und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eliza1719
    vom
    Profilbild von Eliza1719

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich