Fischstäbchen-Regatta

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Fischstäbchen = 300 g 1 Packung
Zwiebel 1
Gewürzgurken 2
rote und grüne Paprikaschote 1
Mayonnaise 4 EL
Magerquark 100 g
Fuchs Tzatziki-Würzsalz oder Fuchs Tomaten-Würzsalz etwas
Fuchs Bunter Pfeffer Gewürzmischung etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
313 (75)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Fischstäbchen nach Packungsanweisung in einer Pfanne gleichmäßig goldbraun braten.

2.Für die Sauce Zwiebel abziehen und würfeln. Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Paprika halbieren, putzen und waschen. Je eine Paprikahälfte für die Segel zurückbehalten, den Rest in Würfel schneiden.

3.3. Zwiebel-, Gurken- und Paprikawürfel zur Mayonnaise geben. Magerquark unterrühren, alles vermengen und mit Tzatziki-Würzsalz oder Fuchs Tomaten-Würzsalz und Bunter Pfeffer Gewürzmischung abschmecken.

4.Die zurückbehaltenen Paprikahälften in entsprechend viele große und kleine Dreiecke schneiden. Die Paprikadreiecke auf Zahnstocher und dann als Segel in jeweils ein Fischstäbchen stecken.

5.Die Sauce Tatare auf Teller geben. Die verzierten Fischstäbchen versetzt auf dem Teller verteilen. Nach Wunsch mit Kartoffelpüree servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen-Regatta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischstäbchen-Regatta“