Fischereintopf mit Gemüse

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischereintopf:
Fischfilet ( Hier: Seelachsfilet TK )300 g
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Kartoffeln300 g
rote Paprikas ( ca. 300 g )2
Zwiebeln ca. 100 g2
Mais. 140 g1 Dose
rote Chilischote½
mageren Schinkenspeck oder Hartwurst50 g
Butter1 EL
klare Fleisch-Suppe ( 4 TL instant )1 Liter
Petersilie gehackt TK2 EL
Knoblauchzehe fein gewürfelt1
Salz½ TL
Zucker½ TL
Fischsauce1 EL
kräftige Prise Majoran gerebelt1
kräftige Prise Thymian gerebelt1
Für einen evtl. Kräuterdipp:
Schmand1 Becher
Sahnemeerrettich2 EL
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Petersilie gehackt TK2 EL
Zum Servieren:
Evtl. Baguette oder Brötchen etwas
Petersilienstängel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Evtl. Dipp:

    2. Schmand mit Petersilie ( 2 EL TK ), Sahnemeerrettich ( 2 EL ) verrühren und mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Zucker ( 1 kräftige Prise ) würzen/abschmecken.

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