Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischereintopf: | |
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Fischfilet ( Hier: Seelachsfilet TK ) | 300 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Kartoffeln | 300 g |
rote Paprikas ( ca. 300 g ) | 2 |
Zwiebeln ca. 100 g | 2 |
Mais. 140 g | 1 Dose |
rote Chilischote | ½ |
mageren Schinkenspeck oder Hartwurst | 50 g |
Butter | 1 EL |
klare Fleisch-Suppe ( 4 TL instant ) | 1 Liter |
Petersilie gehackt TK | 2 EL |
Knoblauchzehe fein gewürfelt | 1 |
Salz | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Fischsauce | 1 EL |
kräftige Prise Majoran gerebelt | 1 |
kräftige Prise Thymian gerebelt | 1 |
Für einen evtl. Kräuterdipp: | |
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Schmand | 1 Becher |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie gehackt TK | 2 EL |
Zum Servieren: | |
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Evtl. Baguette oder Brötchen | etwas |
Petersilienstängel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Evtl. Dipp:
2. Schmand mit Petersilie ( 2 EL TK ), Sahnemeerrettich ( 2 EL ) verrühren und mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Zucker ( 1 kräftige Prise ) würzen/abschmecken.
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vom
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