1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Rucola-Salat mit Thunfisch

Tomaten-Rucola-Salat mit Thunfisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten8 mittelgrosse
Rucola50 gr.
Frühlingszwiebeln3 stk.
Petersilie kraus frisch2 Zweige
Thunfisch natur / aus der Dose100 gr.
Aceto Balsamico2 EL
Jodsalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker½ TL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Tomaten waschen, vom Strunk trennen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

    2.2. Petersilie waschen, trockenschütteln und klein hacken. Den Rucola vorsichtig waschen und trockenschleudern. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel locker trennen.

    3.3. Balsamico mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit dem Öl mischen. Die Tomaten, den Rucola, die Frühlingszwiebeln und den Thunfisch mischen. Mit der Vinaigrette überziehen und mit Petersiliebestreuen.

    4.Dazu essen wir gerne ein malziges Körnerbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****3
    vom
    Profilbild von v****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Rucola-Salat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich