Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Rucola | 1 "Handvoll" |
Cocktailtomaten | 8 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Slalz und Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola und Tomaten waschen und trocknen. Den Rucola in mundgerechte Stücke zupfen,die jede Tomate in 3 Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in kleine feine Röllchen schneiden.
2. Rucola,Frühlingszwiebeln und Tomaten zu den verquirlten Eiern geben und vorsichtig vermischen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten-Rucola-Omelettes nacheinander darin braten,bis das Ei gestockt ist.
3. Mit frischem Ciatatta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Rucola-Omelette“