Rucola-Omelette

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Rucola1 "Handvoll"
Cocktailtomaten8
Frühlingszwiebeln3
Slalz und Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola und Tomaten waschen und trocknen. Den Rucola in mundgerechte Stücke zupfen,die jede Tomate in 3 Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in kleine feine Röllchen schneiden.

    2. Rucola,Frühlingszwiebeln und Tomaten zu den verquirlten Eiern geben und vorsichtig vermischen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten-Rucola-Omelettes nacheinander darin braten,bis das Ei gestockt ist.

    3. Mit frischem Ciatatta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Omelette“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Omelette