Rührei mit Rucola und Parmesan

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 2
Rucola etwas
Paprika oder Tomate 1 Ecke roter
Parmesan etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter evtl. etwas

Zubereitung

1.Rucola waschen und etwas kleiner schneiden. Paprika oder Tomate waschen und würfeln.

2.Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen und evtl. die Butter darin schmelzen. Eier hineingeben und stocken lassen.

3.Das Rührei auf ein Teller geben, Rucola und Paprikawürfel darübergeben und alles mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Rucola und Parmesan“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rührei mit Rucola und Parmesan“