1. Home
  2. Rezept
  3. Eier aus dem Ofen

Eier aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter20 gr.
Kochschinken100 gr.
Edamer80 gr.
Gemüsepaprika rot Konserve abgetropft1 Stk.
Eier4
Eigelb1
Sahne7 cl
Parmesan frisch gerieben1 EL
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kochschinken, Käse,und Paprika würfeln, und mit Schnittlauch miteinander vermengen. 2 feuerfeste Förmchen mit der Butter ausstreichen, und die Schinken - Käse- Paprikawürfel einfüllen.

    2.In jede Form 2 aufgeschlagene Eier gleiten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Eigelb mit der Sahne und dem Paprikapulver verühren und verteilt angießen.

    3.Die Masse mit dem Parmesan und etwas Paprikapulver bestreuen und im auf 200° vorgeheitzten Backofen auf der Mittelschiene ca.15 Min. backen. Bei Dickwandigen Formen, sh. Foto, ca. 20-23 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eier aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich