Eier aus dem Ofen

leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 20 gr.
Kochschinken 100 gr.
Edamer 80 gr.
Gemüsepaprika rot Konserve abgetropft 1 Stk.
Eier 4
Eigelb 1
Sahne 7 cl
Parmesan frisch gerieben 1 EL
Schnittlauch frisch gehackt 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

1.Den Kochschinken, Käse,und Paprika würfeln, und mit Schnittlauch miteinander vermengen. 2 feuerfeste Förmchen mit der Butter ausstreichen, und die Schinken - Käse- Paprikawürfel einfüllen.

2.In jede Form 2 aufgeschlagene Eier gleiten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Eigelb mit der Sahne und dem Paprikapulver verühren und verteilt angießen.

3.Die Masse mit dem Parmesan und etwas Paprikapulver bestreuen und im auf 200° vorgeheitzten Backofen auf der Mittelschiene ca.15 Min. backen. Bei Dickwandigen Formen, sh. Foto, ca. 20-23 Minuten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier aus dem Ofen“