1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch-Käse-Strudel auf Omas Art

Fleisch-Käse-Strudel auf Omas Art

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
fertiger Blätterteig1 Packung
Zwiebel1 -
roter Paprika1 kleiner
grüner Paprika1 kleiner
Öl2 EL
Rindsfaschiertes400 g
Ei1 -
Salz1 ½ TL
schwarzer Pfeffer¼ TL
Tomatenketchup2 EL
gewürfelter Emmentaler150 g
Eigelb1 -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Den Blätterteig ausrollen.

  • 2.Zwiebel und Paprika ca. 10 Minuten dünsten.

  • 3.Paprika, Öl, Faschiertes, ein Ei, Salz, Pfeffer und Ketchup mit Zwiebel und Paprika vermischen und auf den Teig streichen.

  • 4.Die Emmentalerwürfel darüberstreuen und den Strudel aufrollen. Mit Eigelb bestreichen, Ränder fest zusammendrücken.

  • 5.Im vorgeheizten Rohr erst 10 Minuten bei 220°, dann 25 Minten bei 175° backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch-Käse-Strudel auf Omas Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich