Pikante Muffins

45 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spitzpaprika rot 1/2
Frühlingszwiebeln 3
Mais 120 Gramm
Käse gerieben 150 Gramm
Polenta Grieß 150 Gramm
Mehl 100 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Ei 1
Öl 60 ml
Naturjoghurt 300 Gramm

Zubereitung

1.Paprika und Frühlingszwiebel putzen und kleinschneiden .

2.Mehl ,Polentagrieß und das Backpulver in einer Schüssel vermischen .,Öl und Naturjoghurt zugeben und alles gut verrühren .

3.Das Ei verquirlen und mit den Käse ,Paprika und den Frühlingszwiebeln zu den Teig geben mit Salz und Pfeffer würzen .

4.Die Masse nun in 2 Silikonmuffinförmchen oder andre eingefettete Förmchen geben und ca. 25 Minuten im 180c. vorgeheizten Ofen goldgelb backen.--herausnehmen ,etwas ruhen lassen dann aus den Förmchen befreien und auskühlen lassen

5.Dazu ein kühles Bierchen und die Welt ist in Ordnung -- Guten Appetit ;:-)

6.Als Topping habe ich etwas Frischkäse mit Meerrettich und saurer Sahne verrührt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Muffins“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Muffins“