Maultaschen mit Brunch Paprika-Peperonisauce

15 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Original schwäbische Maultaschen 1 Päckchen
Würfelchen Knoblauchbutter 1
Paprika rot und gelb 2
Cremefine zum kochen 250 ml
Milch 100 ml
Weißwein 50 ml
Klare Hühnerbrühe 2 TL
Bruschettagewürz 1 TL
etwas Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel 1
Brunch Paprika Peperoni 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Paprika in kleine Würfelchen schneiden.

2.Die Knobibutter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Paprika darin andünsten.

3.Mit Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen (1-2Min vielleicht) dann die Milch und die Cremefine und den Brunch dazu.

4.Mit Bruschettagewürz,Salz und Pfeffer, Klare Fleischbrühe würzen und wieder etwas köcheln lassen.

5.Die Maultaschen in der Sauce erwärmen.

6.Dazu einen grünen Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen mit Brunch Paprika-Peperonisauce“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen mit Brunch Paprika-Peperonisauce“