1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett

Omelett

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Milch25 ml
Schnittlauchröllchen1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 Teelöffel
Tomate1
Feta50 gr.
Rucola1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Eier, Milch und Schnittlauch in einer Schüssel verkleppern und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Omelett darin ausbacken und dann auf einen Teller legen.

    2.Rucola waschen, putzen und etwas trocknen. Tomate waschen, vierteln und vom grünen Stilansatz befreien, danach würfeln. Feta in mundgerechte Würfelchen schneiden.

    3.Tomatenwürfel, Rucola und Feta auf dem Omelett verteilen und zusammenklappen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich