Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Koteletts | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 4 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Tomaten | 3-5 kleine |
Rosmarinzweige | 1-2 |
Zubereitung
1.Die Koteletts waschen,trockentupfen ,eine Tasche mit einen scharfen Messer hineinschneiden und mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen.
2.Den Frischkäse mit den Tomatenmark ,kleingeschnittenen Tomaten ,Salz und Pfeffer gut verrühren ,in die Taschen füllen und mit Zahnstochern fixieren.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen ,Koteletts Rosmarin und noch ein paar kleine Tomaten zugeben und von beiden Seiten goldgelb braten
4.Nun wünsche ich euch noch Guten Appetit --- LG Sabine
Kommentare zu „Kotelett mit Frischkäse-Tomatenfüllung“
Rezept bewerten: