Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Kirschtomaten | 400 gramm |
| Basilikumöl | 2 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Petersilie | ½ Bund |
| Schnittlauch | ½ Bund |
| Eier | 8 |
| Milch | 8 EL |
| Butter | 3 EL |
| Frischkäse | 100 gramm |
| Hüttenkäse | 100 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
EiweiĂź8,2 g
Kohlenhydrate22 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
EiweiĂź8,2 g
Kohlenhydrate22 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Tomaten halbieren. Basilikumöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, die Tomaten untermengen und kühl stellen.
2. Kräuter fein hacken , den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eier mit 4 EL Milch , Salz und Pfeffer verquirlen.
3. Butter portionsweise in 2 kleine Pfannen zerlassen und je ein viertel der Eimasse hineingeben und stocken lassen., dabei immer die Masse mit dem Pfannenwender zur Mitte hin zusammenschieben.
4. Den Frischkäse , Hüttenkäse und die übrige Milch verrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein viertel auf die fertigen Omeletts geben und die Tomaten drauf verteilen.
5. Nach wunsch mit Basilikumblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom




















Kommentare zu „Kräuter- Omelett mit Tomate“