Kräuter- Omelett mit Tomate

30 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten 400 gramm
Basilikumöl 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie 0,5 Bund
Schnittlauch 0,5 Bund
Eier 8
Milch 8 EL
Butter 3 EL
Frischkäse 100 gramm
Hüttenkäse 100 gramm

Zubereitung

1.Tomaten halbieren. Basilikumöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, die Tomaten untermengen und kühl stellen.

2.Kräuter fein hacken , den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eier mit 4 EL Milch , Salz und Pfeffer verquirlen.

3.Butter portionsweise in 2 kleine Pfannen zerlassen und je ein viertel der Eimasse hineingeben und stocken lassen., dabei immer die Masse mit dem Pfannenwender zur Mitte hin zusammenschieben.

4.Den Frischkäse , Hüttenkäse und die übrige Milch verrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein viertel auf die fertigen Omeletts geben und die Tomaten drauf verteilen.

5.Nach wunsch mit Basilikumblättchen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter- Omelett mit Tomate“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter- Omelett mit Tomate“