Zutaten
Kirschtomaten | 400 gramm |
Basilikumöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | 0,5 Bund |
Schnittlauch | 0,5 Bund |
Eier | 8 |
Milch | 8 EL |
Butter | 3 EL |
Frischkäse | 100 gramm |
Hüttenkäse | 100 gramm |
Zubereitung
1.Tomaten halbieren. Basilikumöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, die Tomaten untermengen und kühl stellen.
2.Kräuter fein hacken , den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eier mit 4 EL Milch , Salz und Pfeffer verquirlen.
3.Butter portionsweise in 2 kleine Pfannen zerlassen und je ein viertel der Eimasse hineingeben und stocken lassen., dabei immer die Masse mit dem Pfannenwender zur Mitte hin zusammenschieben.
4.Den Frischkäse , Hüttenkäse und die übrige Milch verrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein viertel auf die fertigen Omeletts geben und die Tomaten drauf verteilen.
5.Nach wunsch mit Basilikumblättchen garnieren.
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