Gemüse -Omelette

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate 4
Zwiebeln und Knoblauchzehen etwas
schoten Paprika 2
frische Minze 2 Stiele
Mehl 100 g
Eier 4
Oliven ohne Stein 100 g
Kebab - Gewürz 0,5 TL
Sonnenblumenöl 4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1015 (242)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
37,0 g
Fett
7,4 g

Zubereitung

1.Die Tomaten waschen und ohne Stielansätze in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und quer in Streifen schneiden. Die Minze waschen und trockenschütteln, die Blätter fein hacken

2.Das Mehl in eine Schüssel geben und nach und nach die Eier unterrühren. Tomaten, Zwiebeln, knoblauch, Oliven, Minze und Kebab-Gewürz unter die Eiermasse heben und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Öl in der Pfanne erhitzen, die Omelettemasse hineingeben, in ca. 3 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Mit Hilfe eines Teller wenden und auf der anderen Seite in ca. 3 Min. goldbraun fertig backen.

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