Gefüllte Zuchini -Auflauf

55 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zuchini 2 stck
Tomaten 1 stck
Thunfisch 1 Dose
Zwiebel 1 stck
Knoblauchzehe 1 stck
Butter 2 EL
Salz 1 Pr
Pfeffer 1 Pr
Muskatnuss frisch gerieben 1 Pr
Käse gerieben 125 g
Brühe 250 ml
Crème fraîche 200 g
Tomaten gewürfelt 1 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
639 (153)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
11,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.1. Zuchini halbieren und entkernen. Tomaten würfeln.

2.2. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Butter glasig schwitzen.

3.3. Tomaten sowie Thunfisch unterheben, mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen.

4.4. Die Hälfte des Käses unterziehen.

5.5. zuchini mit der Masse füllen. Diese dann in die Auflaufform setzen und mit Käse bestreuen

6.6. Brühe mit Creme fraiche, Dose Tomaten, Salz und Pfeffer verrühren. Um die Zuchini verteilen.

7.7. Das ganze bei 160°Grad Umluft ca. 25min im Backofen garen.

8.8. Das ganze mit Reis servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zuchini -Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Zuchini -Auflauf“