Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Zuchini | 2 stck |
Tomaten | 1 stck |
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 stck |
Knoblauchzehe | 1 stck |
Butter | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Pr |
Käse gerieben | 125 g |
Brühe | 250 ml |
Crème fraîche | 200 g |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
639 (153)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
11,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1. Zuchini halbieren und entkernen. Tomaten würfeln.
2.2. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Butter glasig schwitzen.
3.3. Tomaten sowie Thunfisch unterheben, mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen.
4.4. Die Hälfte des Käses unterziehen.
5.5. zuchini mit der Masse füllen. Diese dann in die Auflaufform setzen und mit Käse bestreuen
6.6. Brühe mit Creme fraiche, Dose Tomaten, Salz und Pfeffer verrühren. Um die Zuchini verteilen.
7.7. Das ganze bei 160°Grad Umluft ca. 25min im Backofen garen.
8.8. Das ganze mit Reis servieren.
Kommentare zu „Gefüllte Zuchini -Auflauf“
Rezept bewerten: