Zutaten für 2 Personen
Tomaten | |
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Fleischtomaten groß | 2 |
Salz | etwas |
Füllung | |
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Champignons | 250 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ricotta | 50 Gramm |
Ziegenfrischkäse | 200 Gramm |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Soße | |
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Innere von den Tomaten | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kapern | 2 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Tomaten
1.Die Tomaten waschen ,abtrocknen und einen Deckel abschneiden .Das Innere mit einen Löffel herauslösen und beiseite stellen ,Tomaten innen salzen.
Füllung
2.Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in Öl und etwas Kräuterbutter goldgelb anbraten.
3.Die Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden und die Hälfte mit den Champignons braten .vom Herd nehmen und abkühlen lassen
4.Ricotta und den Frischkäse klattrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen .
5.Nun den Knoblauch schälen ,kleinhacken und die Hälfte zu der Käsemischung geben .Champignons und die andere Hälfte der Frühlingszwiebel und kleingehacktes Basilikum zugeben alles gut verrühren und damit die Tomaten füllen .Deckel aufsetzen.
Soße
6.Das Innere der Tomaten mit einen Pürierstab püriren ,Tomatenketchup ,Salz, Pfeffer und Chili aus der Mühle zugeben und gut abschmecken .
Fertigstellen
7.In eine Auflaufform die Soße geben ,Kapern darüber verteilen --können auch weggelassen werden--und die Tomaten auf die Soße setzen .
8.Nun ab damit in den 180c.warmen Ofen für ca. 30 Minuten.
9.Tomaten aus den Ofen nehmen etwas ruhen lassen und mit Kartoffelpüree oder Reis als Mittagessen ,oder etwas Baguett als Abebdbrot genießen GUTEN APPETIT ;:-)
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten --fleischlos“