Bärlauchaufstrich

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter 1 Bund
Getrocknete Tomaten in Öl 6
Feta 200 Gramm
Frischkäse 200 Gramm
Käse gerieben 2 Esslöffel
Sahne etwas
Chili aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Bärlauchblätter waschen ,grob zerkleinern ,Tomaten auf einen Küchentuch entölen ,kleinschneiden und beides pürieren .

2.Feta zerkrümeln mit den Frischkäse und den geriebenen Käsezu den Bärlauch-Tomaten geben und alles nochmals gut pürieren.

3.Den Bärlauchaufstrich mit Sahne und den Chili abschmecken und zu einen frischen Brot genießen **********************GUTEN APPETIT***************************

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchaufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchaufstrich“