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gefüllte Hähnchenbrust mit Knäckekruste an Tomatensoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Philadelphia mit Kräutern150 gr.
Serranoschinken2 Scheiben
Knoblauch4 Zehen
Knäckebrot8 Scheiben
Ei1
Mehl50 gr.
Tomaten6
Zwiebel1
Zucker1 TL
Knoblauchöl1 TL
Olivenöl100 ml
Sahne3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und ein kleines Loch (als Tasche) in das Filet schneiden. Paste zum füllen zubereiten; Serranoschinken klein schneiden, Knoblauch hacken und Philadelphia verrühren. Paste in die Tasche der Hähnchenbrustfilets füllen. Ei in eine Schale geben, mit Pfeffer und Salz würzen und verrühren. Mehl ebenfalls in eine seperate Schale geben. Knäckebrot klein stampfen und auch in eine extra Schale geben. Jetzt die Hähnchenbrustfilets nach und nach in Mehl, Ei und Knäcke welzen. Olivenöl erhitzen und dann die Hähnchenbrustfilets langsam durchgaren.

    2.Tomatensauce: Tomaten waschen, häuten, Strunck entfernen und in Viertel schneiden. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Knoblauchöl erhitzen. Zwiebeln glasig andünsten, Tomatenstücke hinzufügen und mit anbraten. Zucker über die Tomaten streuen und verrühren. Bei geringer Wärmezufuhr 15 min köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Anschließend Sahne hinzufügen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Sauce zu den Hähnchenbrustfilets mit Nudeln servieren.

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