Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Philadelphia mit Kräutern | 150 gr. |
Serranoschinken | 2 Scheiben |
Knoblauch | 4 Zehen |
Knäckebrot | 8 Scheiben |
Ei | 1 |
Mehl | 50 gr. |
Tomaten | 6 |
Zwiebel | 1 |
Zucker | 1 TL |
Knoblauchöl | 1 TL |
Olivenöl | 100 ml |
Sahne | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
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Zubereitung
45 Min
1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und ein kleines Loch (als Tasche) in das Filet schneiden. Paste zum füllen zubereiten; Serranoschinken klein schneiden, Knoblauch hacken und Philadelphia verrühren. Paste in die Tasche der Hähnchenbrustfilets füllen. Ei in eine Schale geben, mit Pfeffer und Salz würzen und verrühren. Mehl ebenfalls in eine seperate Schale geben. Knäckebrot klein stampfen und auch in eine extra Schale geben. Jetzt die Hähnchenbrustfilets nach und nach in Mehl, Ei und Knäcke welzen. Olivenöl erhitzen und dann die Hähnchenbrustfilets langsam durchgaren.
2.Tomatensauce: Tomaten waschen, häuten, Strunck entfernen und in Viertel schneiden. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Knoblauchöl erhitzen. Zwiebeln glasig andünsten, Tomatenstücke hinzufügen und mit anbraten. Zucker über die Tomaten streuen und verrühren. Bei geringer Wärmezufuhr 15 min köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Anschließend Sahne hinzufügen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Sauce zu den Hähnchenbrustfilets mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „gefüllte Hähnchenbrust mit Knäckekruste an Tomatensoße“