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Gefülltes Omelett mit Lauchzwiebel, Champignons, Tomaten und Speck

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geräuchert- durchwachsener Speck40 Gramm
Champignons100 Gramm
Lauchzwiebeln½ Bund
Salz2 Priesen
Pfeffer2 Priesen
Eier6 Stück
Gouda gerieben80 Gramm
Butter1 Esslöffel
Tomaten2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Pilze und Lauchzwiebeln putzen bzw. waschen und in Scheiben schneiden. Dann zum Speck geben kurz mit andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Eier und 2 Esslöffel kaltes Wasser mit Salz und Pfeffer würzen, den geriebenen Käse einstreuen und alles gut verrühren. Butter in die Pfanne geben und erhitzen.

    3.Die „Ei- Käsemasse“ in die Pfanne Geben und bei schwacher Hitze langsam stocken lassen. Darauf achten dass, das Omelett dabei keine Farbe nimmt, also nicht braun wird. Jetzt die Tomaten waschen und grob würfeln.

    4.Die Pilzmischung und Tomaten auf dem Omelett verteilen und vollständig stocken lassen. Dann das Omelett aus der Pfanne gleiten lassen und dabei überlappen.

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    Rezept von Matze1975
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