Serrano-Schinken und Rucola eingerollt in Büffelmozzarella dazu gefüllte Tomaten (René Koch)

1 Std mittel-schwer
( 1 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Röllchen: etwas
Mozzarella 2 Stk.
Pesto 1 Becher
Serranoschinken 200 gr.
Rucola 2 Bund
Senf mittelscharf 1 EL
Olivenöl 1 EL
Balsamico 1 EL
Honig 2 TL
Pfeffer 1 Prise
Tomaten 4 Stk.
Pinienkerne 4 EL
Knoblauchzehe 1 Stk.
Petersilie gehackt 1 EL
Olivenöl 1 EL
Balsamico 1 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
620 (148)
Eiweiß
19,0 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

1.Für die Röllchen die Mozzarella-Platte dünn ausrollen und mit Pesto bestreichen. Nun den Serrano-Schinken darauf verteilen und mit dem Rucola belegen. Kräftig mit Pfeffer würzen. Fest in Haushaltsfolie einrollen und in den Kühlschrank legen. 30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen. Senf, Olivenöl, Balsamico und Honig miteinander verrühren und über der Rolle verteilen. In Scheiben schneiden und servieren.

2.Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, die Schale abziehen, einen Deckel abschneiden und die Tomate mit einem Löffel aushöhlen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Mit den übrigen Zutaten mischen, die ausgehöhlten Tomaten damit füllen und servieren.

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