Rucola-Salat mit gerösteten Tomaten

Rezept: Rucola-Salat mit gerösteten Tomaten
23
00:10
2
3160
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Rucola
75 g
Parmesan
8 Stk.
Tomaten
6 EL
Olivenöl
3 EL
Balsamessig
Meersalz
Pfeffer
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1498 (358)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
37,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Rucola-Salat mit gerösteten Tomaten

ZUBEREITUNG
Rucola-Salat mit gerösteten Tomaten

1
Den Rucola waschen und trocken schleudern. Den Parmesan dünn hobeln. Die Tomaten quer halbieren und die Schnittflächen mit etwas Zucker bestreuen. Eine beschichtete Pfanne stark erhitzen und die Tomaten auf den Schnittflächen mit ganz wenig Öl scharf anbraten. Herausnehmen und zusammen mit dem Rucola auf eine Platte geben.
2
Olivenöl und Essig in die Pfanne geben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz abkühlen lassen und über die Tomaten geben. Mit Parmesan bestreut servieren.

KOMMENTARE
Rucola-Salat mit gerösteten Tomaten

Benutzerbild von vinogrosso
   vinogrosso
Super lecker, sehr rund im Geschmack.
   Koch-Jess
Klasse 5 Sterne absolut verdient!

Um das Rezept "Rucola-Salat mit gerösteten Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung