1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Matjessalat

Pikanter Matjessalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet200 g
Zwiebel1
gelbe Paprikaschote1
Gewürzgurken100 g
Rapsöl1 EL
Weißweinessig1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Matjesfilets nach Belieben abbrausen,trockenrupfen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.

    2.Die Paprika waschen,säubern und ebenfalls klein würfeln. Die Tomate waschen,vierteln,von Kernen und Strunk befreien und in Würfel schneiden.

    3.In einer Schüssel mit dem Öl,dem Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und alle Salatzutaten in dem Dressing mischen. Mindestens 30 Minuten vor dem Servieren durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Matjessalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich