Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet | 200 g |
Zwiebel | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Gewürzgurken | 100 g |
Rapsöl | 1 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
668 (159)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
12,2 g
Zubereitung
1.Die Matjesfilets nach Belieben abbrausen,trockenrupfen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
2.Die Paprika waschen,säubern und ebenfalls klein würfeln. Die Tomate waschen,vierteln,von Kernen und Strunk befreien und in Würfel schneiden.
3.In einer Schüssel mit dem Öl,dem Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und alle Salatzutaten in dem Dressing mischen. Mindestens 30 Minuten vor dem Servieren durchziehen lassen.
Kommentare zu „Pikanter Matjessalat“
Rezept bewerten: