1. Home
  2. Rezept
  3. Petersiliensalat

Petersiliensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
glatte Petersilie2 Bund
Cherrytomaten10 kleine
Salatgurke½
Zwiebeln2 kleine
Zitronensaft2 EL
Olivenöl3 EL
Salz,Pfeffer,Koriander etwas
Schafskäse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Petersilie waschen, trocknen (evtl. in der Salatschleuder) , mit einem Wiegemesser klein schneiden.

    2.Die Tomaten und Gurken waschen und in sehr kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebeln.

    3.Aus Zitronensaft ,Öl sowie Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und mit dem Koriandergewürz abschmecken.

    4.Dann die Tomate ,Zwiebel und die Gurkenwürfel unterrühren.

    5.Die Petersilie erst kurz vor dem Servieren unterheben, da sie sonst zu sehr zusammenfällt.

    6.Passt hervorragend zu Lammgerichten oder Geflügel, oder Grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Petersiliensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich