1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch-Tramezzini-Rollen

Tunfisch-Tramezzini-Rollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sandwich-Toast6 Scheiben
Tunfisch in Öl2 Dosen
Paprikaschote rot1
Rucola1 Bund
Zitronensaft2 EL
Mayonnaise2 EL
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sandwich-Toast-Scheiben entrinden und mit einem Rollholz dünn ausrollen.

  • 2.Die Paprika putzen, vierteln, waschen, die Haut abziehen und in feine Würfel schneiden.

  • 3.Den Rucolasalat waschen, putzen und fein schneiden.

  • 4.Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, Öl, den Paprikawürfeln, Salz, Pfeffer und dem Rucola vermengen. Anschließend den Tunfisch abtropfen lassen und zerdrücken.

  • 5.Danach die Creme auf die Brotscheiben streichen und den Tunfisch darauf verteilen. Die fertig bestrichenen Sandwich-Toast-Scheiben zusammenrollen, fixieren (Bindfaden, Zahnstocher) und in Öl kurz anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch-Tramezzini-Rollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich