Aioli-Serrano-Wrap-Röllchen

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen 1
Mayonnaise (50 % Fett) 100 g
Schmand 100 g
Crème fraîche 100 g
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
kleiner Eisbergsalat 1
Serranoschinken 8 Scheiben
Tortillas-Wraps 1 Packung
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
30,0 g

Zubereitung

1.Für das Aioli Knoblauch schälen und pressen. Mayonnaise, Schmand, Creme fraiche, Knoblauch, etwas Zucker und Pfeffer glatt rühren.

2.Salat putzen, waschen und trocken tupfen.

3.Tortillas auslegen und jeweils mit 1-2 Esslöffel Aioli bestreichen. Darauf jeweils 1-2 Salatblatt und 2 Scheiben Serrano-Schinken geben. Seitliche Wrap-Ränder über die Füllung schlagen und die Wraps von unten nach oben so fest wie möglich einrollen. Die Wraps straff in Alufolie wickeln und kalt stellen. Vor dem Servieren jeweils in 2-3 cm breite Röllchen schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli-Serrano-Wrap-Röllchen“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aioli-Serrano-Wrap-Röllchen“