1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli-Serrano-Wrap-Röllchen

Aioli-Serrano-Wrap-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen1
Mayonnaise (50 % Fett)100 g
Schmand100 g
Crème fraîche100 g
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
kleiner Eisbergsalat1
Serranoschinken8 Scheiben
Tortillas-Wraps1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Aioli Knoblauch schälen und pressen. Mayonnaise, Schmand, Creme fraiche, Knoblauch, etwas Zucker und Pfeffer glatt rühren.

    2.Salat putzen, waschen und trocken tupfen.

    3.Tortillas auslegen und jeweils mit 1-2 Esslöffel Aioli bestreichen. Darauf jeweils 1-2 Salatblatt und 2 Scheiben Serrano-Schinken geben. Seitliche Wrap-Ränder über die Füllung schlagen und die Wraps von unten nach oben so fest wie möglich einrollen. Die Wraps straff in Alufolie wickeln und kalt stellen. Vor dem Servieren jeweils in 2-3 cm breite Röllchen schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli-Serrano-Wrap-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich