Mexikanisch: Hähnchen - Erdnuss - Wraps

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortilla-Fladen 4
Hähnchenbrustfilet 200 g
Kirschtomaten 12
Eisbergsalat 4 Blätter
Erdnussbutter 100 g
Joghurt-Salat-Creme 4 EL
Zitronensaft 1 EL
Öl, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Hähnchenfleisch in sehr dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl cross anbraten. Kirschtomaten vierteln, Salat in feine Streifen schneiden. Erdnussbutter, Salatcreme und Zitronensaft verrühren. Tortillas nach Packungsanweisung vorbereiten, Creme darauf streichen, mit Kirschen, Hähnchen und Salat belegen. Fladen aufrollen und fest in Silberpapier wickeln. Rolle halbieren und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisch: Hähnchen - Erdnuss - Wraps“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mexikanisch: Hähnchen - Erdnuss - Wraps“