Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tortilla-Fladen | 4 |
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Kirschtomaten | 12 |
Eisbergsalat | 4 Blätter |
Erdnussbutter | 100 g |
Joghurt-Salat-Creme | 4 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1061 (254)
Eiweiß
22,8 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
15,1 g
Zubereitung
Hähnchenfleisch in sehr dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl cross anbraten. Kirschtomaten vierteln, Salat in feine Streifen schneiden. Erdnussbutter, Salatcreme und Zitronensaft verrühren. Tortillas nach Packungsanweisung vorbereiten, Creme darauf streichen, mit Kirschen, Hähnchen und Salat belegen. Fladen aufrollen und fest in Silberpapier wickeln. Rolle halbieren und sofort servieren.
Kommentare zu „Mexikanisch: Hähnchen - Erdnuss - Wraps“
Rezept bewerten: