Eiersalat "Dianne"

leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Joghurt-Salat-Creme 1 Glas
saure Sahne 200 g
Senf mittelscharf 1 TL
Salz 1 TL
Pfeffer schwarz etwas
Spargel aus dem Glas 5 Stangen
Gekochter Schinken 4 Scheiben
Ostereier 6
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1263 (302)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
31,4 g

Zubereitung

Salat-Creme, saure Sahne, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren. Spargel und gekochter Schinken klein schneiden, zur Salat-Creme geben. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Zur Salat-Creme geben und alles gut vermischen. Zum Schluß mit Petersilie bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat "Dianne"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiersalat "Dianne"“