Eiersalat "Dianne"

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Joghurt-Salat-Creme 1 Glas
saure Sahne 200 g
Senf mittelscharf 1 TL
Salz 1 TL
Pfeffer schwarz etwas
Spargel aus dem Glas 5 Stangen
Gekochter Schinken 4 Scheiben
Ostereier 6
Petersilie etwas

Zubereitung

Salat-Creme, saure Sahne, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren. Spargel und gekochter Schinken klein schneiden, zur Salat-Creme geben. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Zur Salat-Creme geben und alles gut vermischen. Zum Schluß mit Petersilie bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat "Dianne"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiersalat "Dianne"“