Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Joghurt-Salat-Creme | 1 Glas | 
| saure Sahne | 200 g | 
| Senf mittelscharf | 1 TL | 
| Salz | 1 TL | 
| Pfeffer schwarz | etwas | 
| Spargel aus dem Glas | 5 Stangen | 
| Gekochter Schinken | 4 Scheiben | 
| Ostereier | 6 | 
| Petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett17,1 g
Zubereitung
1. Salat-Creme, saure Sahne, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren. Spargel und gekochter Schinken klein schneiden, zur Salat-Creme geben. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Zur Salat-Creme geben und alles gut vermischen. Zum Schluß mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
 


















Kommentare zu „Eiersalat "Dianne"“