Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 1 Päckchen |
Tomaten | 4 |
Staudensellerie | 4 Stängel |
Fenchel | 1 halber |
Eier gekocht | 4 |
Lachs Konserve in Öl | 150 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Weißer Balsamico,Dill, | etwas |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 1 EL |
Creme fine | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Salatzutaten in Stücke schneiden, auf einem Teller anrichten. Mit frischem oder getrocknetem Dill bestreuen
2.Dressing aus Creme fine,Balsamico,Salz,Pfeffer und Salatcreme zubereiten. Zum Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Mariannes Salatkreation“