Fenchel - Radieschen - Salat mit geräucherter Forelle

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den Salat
Fenchel, fein gehobelt 2
Radieschen, fein gehobelt 1 Bund
Koriander, geschnitten 0,5 Bund
für das Dressing
Natives Olivenöl 10 EL
Bio - Zitrone, Saft und Schale 1
Dijon - Senf 1 TL
Bio - Honig 1 TL
Ingwer, fein gerieben 1 Msp
Knoblauchzehe, fein gerieben 1
Salz, Pfeffer etwas
außerdem
Forellenfilets 4

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Fein gehobeltes Gemüse mit frischen Kräutern vermengen.

2.Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Den Salat mit Dressing marinieren.

4.Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen und mit dem knackigen Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel - Radieschen - Salat mit geräucherter Forelle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...