Gruener Salat mit geraeucherter Entenbrust

Rezept: Gruener Salat mit geraeucherter Entenbrust
2
00:10
2
1424
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Eisbergsalat
100 g
Baby-Spinat
100 g
Entenbrust geräuchert
4 EL
Öl
1 EL
Oregano getrocknet
1 EL
Senf mittelscharf
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1394 (333)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
34,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gruener Salat mit geraeucherter Entenbrust

Specken dicken, gefüllt mit dreierlei Dips

ZUBEREITUNG
Gruener Salat mit geraeucherter Entenbrust

1
Salat waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden, wobei der Spinat so bleiben kann. Aus Senf, Salz, Pfeffer , Oregano und Öl ein Dressing herstellen, mit dem Salat vermischen. Auf Schuesseln verteilen und mit der geräucherte Entenbrust anrichten.

KOMMENTARE
Gruener Salat mit geraeucherter Entenbrust

Benutzerbild von Miez
   Miez
Zweiter... halte meinen Teller gleichzeitig mit Anna hin und bekomm' die Hälfte. Schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von annaundguenni
   annaundguenni
erster, es ist bestimmt noch was für mich da.....Klasse dein Salat mit der Entenbrust....verdiente Sternchen..... LG Anna

Um das Rezept "Gruener Salat mit geraeucherter Entenbrust" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung