Gruener Salat mit geraeucherter Entenbrust

10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat 1
Baby-Spinat 100 g
Entenbrust geräuchert 100 g
Öl 4 EL
Oregano getrocknet 1 EL
Senf mittelscharf 1 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Salat waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden, wobei der Spinat so bleiben kann. Aus Senf, Salz, Pfeffer , Oregano und Öl ein Dressing herstellen, mit dem Salat vermischen. Auf Schuesseln verteilen und mit der geräucherte Entenbrust anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gruener Salat mit geraeucherter Entenbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gruener Salat mit geraeucherter Entenbrust“