Ritscherlesalat mit Senfsauce

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat 100 g
Frühlingszwiebeln 0,5 Bund
Dijon Senf 1 Teelöffel
Weinessig etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Vegeta Gewürz etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
146 (35)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Feldsalat waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. etwas Schnittlauch und Petersilie fein schneiden.

2.Aus den Frühlingszwiebeln, Dijonsenf, Essig, Öl und den Gewürzen mit en Kräutern zusammen eine Vingrette herstellen. Abschmecken. Mit dem Feldsalat vermischen und servieren. Lecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ritscherlesalat mit Senfsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ritscherlesalat mit Senfsauce“