1. Home
  2. Rezept
  3. Ritscherlesalat mit Senfsauce

Ritscherlesalat mit Senfsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat100 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Dijon Senf1 Teelöffel
Weinessig etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Vegeta Gewürz etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. etwas Schnittlauch und Petersilie fein schneiden.

    2.Aus den Frühlingszwiebeln, Dijonsenf, Essig, Öl und den Gewürzen mit en Kräutern zusammen eine Vingrette herstellen. Abschmecken. Mit dem Feldsalat vermischen und servieren. Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Ritscherlesalat mit Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich