Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 100 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Weinessig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feldsalat waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. etwas Schnittlauch und Petersilie fein schneiden.
2.Aus den Frühlingszwiebeln, Dijonsenf, Essig, Öl und den Gewürzen mit en Kräutern zusammen eine Vingrette herstellen. Abschmecken. Mit dem Feldsalat vermischen und servieren. Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Ritscherlesalat mit Senfsauce“