Ritscherlesalat mit Senfsauce

Rezept: Ritscherlesalat mit Senfsauce
Feldsalat mit Frühlingszwiebeln und Dijonsenf
2
Feldsalat mit Frühlingszwiebeln und Dijonsenf
00:20
1
627
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Feldsalat
0,5 Bund
Frühlingszwiebeln
1 Teelöffel
Dijon Senf
Weinessig
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Vegeta Gewürz
Petersilie
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
146 (35)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
1,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Ritscherlesalat mit Senfsauce

ZUBEREITUNG
Ritscherlesalat mit Senfsauce

1
Feldsalat waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. etwas Schnittlauch und Petersilie fein schneiden.
2
Aus den Frühlingszwiebeln, Dijonsenf, Essig, Öl und den Gewürzen mit en Kräutern zusammen eine Vingrette herstellen. Abschmecken. Mit dem Feldsalat vermischen und servieren. Lecker

KOMMENTARE
Ritscherlesalat mit Senfsauce

Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Das ist lecker, 5* LG Kirsten

Um das Rezept "Ritscherlesalat mit Senfsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung