Kopfsalat mit Ei

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat oder Kopfsalat¼ Stück
Ei hart gekocht4 Stück
Zwiebel½ Stück
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl1 EL
Senf scharf1 TL
Salz2 Prise
Pfeffer1 Prise
Aromat1 Prise
Maggi Würze1 Spritzer
Majonäse1 EL
Kräuteressig3 EL
Zucker weiß2 Prise
Gemischte Salatkräuter1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Eier hart kochen auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und in Mundgerechte Stücke teilen. Für die Salatsauce: Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Mit ÖL, Salz, Pfeffer, Senf, Aromat, Maggi, Majonaise, Zucker und Kräutern vermischen, zum Schluss den Essig einrühren. Den Salat in einer Schüssel anrichten mit der Sosse vermengen und die Eierscheiben beigeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kopfsalat mit Ei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kopfsalat mit Ei