Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat oder Kopfsalat | ¼ Stück |
Ei hart gekocht | 4 Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | 1 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Aromat | 1 Prise |
Maggi Würze | 1 Spritzer |
Majonäse | 1 EL |
Kräuteressig | 3 EL |
Zucker weiß | 2 Prise |
Gemischte Salatkräuter | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier hart kochen auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und in Mundgerechte Stücke teilen. Für die Salatsauce: Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Mit ÖL, Salz, Pfeffer, Senf, Aromat, Maggi, Majonaise, Zucker und Kräutern vermischen, zum Schluss den Essig einrühren. Den Salat in einer Schüssel anrichten mit der Sosse vermengen und die Eierscheiben beigeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Kopfsalat mit Ei“