Karotten-Mais-Eisberg-Salat

15 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Karotte 1 große
Eisbergsalat 0,5 kleiner
vorgegarte Maiskörner 3 EL
Olivenöl 2 EL
Zitronensaft 1 EL
getrockneter Koriander etwas
getrocknete Petersilie etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Karotte waschen, schälen und in längliche Stifte hobeln. Den Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Beides zusammen mit dem Mais in eine Salatschüssel umfüllen.

2.Für das Dressing den Saft mit etwas Salz verrühren. Das Öl unter Rühren hinzufügen und nach Belieben die getrockneten Kräuter beimengen. Das Dressing mit dem Salat vermischen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Mais-Eisberg-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karotten-Mais-Eisberg-Salat“