Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Karotte | 1 große |
Eisbergsalat | 0,5 kleiner |
vorgegarte Maiskörner | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
getrockneter Koriander | etwas |
getrocknete Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Karotte waschen, schälen und in längliche Stifte hobeln. Den Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Beides zusammen mit dem Mais in eine Salatschüssel umfüllen.
2.Für das Dressing den Saft mit etwas Salz verrühren. Das Öl unter Rühren hinzufügen und nach Belieben die getrockneten Kräuter beimengen. Das Dressing mit dem Salat vermischen und servieren.
Kommentare zu „Karotten-Mais-Eisberg-Salat“
Rezept bewerten: