Salat

15 Min leicht
( 11 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat 1 Kopf
Dressing
Olivenöl etwas
Milch 50 ml
Balsamico oder Essig etwas
Zitronensaft etwas
Creme fraiche 1 Becher
Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Zucker, Salz, Pfeffer etwas
Salatkräuter
Schnittlauch, Dill, Zwiebel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
289 (69)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Den Salat putzen, waschen, abtropfen lassen, zupfen oder grob in Streifen schneiden.

2.Die Zutaten für das Dressing in einem hohen Becher geben und mixen. Den Salat entweder portionsweise in Schälchen geben oder komplett in einer Schüssel. Das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat geben und die gehackten Kräuter dazugeben.

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