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Zutaten
Zutaten für 30 Personen
Rucola | 50 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 15 gr. |
Mandeln gerieben | 20 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz | etwas |
Senf | 0,5 TL |
Zitronenolienöl | 5 EL |
Walnussöl | 4 EL |
Leerdamer Dela Creme | 4 Scheiben |
gekochten Schinken | 4 Scheiben |
Pumpernickel- und Vollkorn- Partybrot | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
952 (227)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
18,5 g
Zubereitung
1.vom Rucola die Stiele entfernen und waschen, in einen Mixbecher geben...
2.geriebenen Parmesan, gemahlene Mandeln, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öle dazugeben ...
3.und mit dem Zauberstab gut pürieren...
4.Die Käsescheiben entrinden, mit dem Schinken belegen und das Rucolapesto daraufstreichen...
5.das ganze eng aufrollen und in eine Frischhaltefolie gewickelt ca 1 Stunde kühl stellen...
6.dann in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf halbierte Pumpernickel- oder Vollkornbrottaler mit Zahnstocher stecken...
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