1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Pesto für Käse-Röllchen

Rucola-Pesto für Käse-Röllchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Rucola50 gr.
Parmesan frisch gerieben15 gr.
Mandeln gerieben20 gr.
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz etwas
Senf½ TL
Zitronenolienöl5 EL
Walnussöl4 EL
Leerdamer Dela Creme4 Scheiben
gekochten Schinken4 Scheiben
Pumpernickel- und Vollkorn- Partybrot 8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.vom Rucola die Stiele entfernen und waschen, in einen Mixbecher geben...

    2.geriebenen Parmesan, gemahlene Mandeln, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öle dazugeben ...

    3.und mit dem Zauberstab gut pürieren...

    4.Die Käsescheiben entrinden, mit dem Schinken belegen und das Rucolapesto daraufstreichen...

    5.das ganze eng aufrollen und in eine Frischhaltefolie gewickelt ca 1 Stunde kühl stellen...

    6.dann in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf halbierte Pumpernickel- oder Vollkornbrottaler mit Zahnstocher stecken...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Pesto für Käse-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich