Rucola-Pesto für Käse-Röllchen

1 Std 30 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Rucola 50 gr.
Parmesan frisch gerieben 15 gr.
Mandeln gerieben 20 gr.
Zucker 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz etwas
Senf 0,5 TL
Zitronenolienöl 5 EL
Walnussöl 4 EL
Leerdamer Dela Creme 4 Scheiben
gekochten Schinken 4 Scheiben
Pumpernickel- und Vollkorn- Partybrot 8
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
952 (227)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
18,5 g

Zubereitung

1.vom Rucola die Stiele entfernen und waschen, in einen Mixbecher geben...

2.geriebenen Parmesan, gemahlene Mandeln, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öle dazugeben ...

3.und mit dem Zauberstab gut pürieren...

4.Die Käsescheiben entrinden, mit dem Schinken belegen und das Rucolapesto daraufstreichen...

5.das ganze eng aufrollen und in eine Frischhaltefolie gewickelt ca 1 Stunde kühl stellen...

6.dann in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf halbierte Pumpernickel- oder Vollkornbrottaler mit Zahnstocher stecken...

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Pesto für Käse-Röllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rucola-Pesto für Käse-Röllchen“