1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei-Käse-Schinken-Blätterteig-Häppchen

Salbei-Käse-Schinken-Blätterteig-Häppchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig1 Pkg
Salbei-Pesto - Rezept nachstehend etwas
Schinken geräuchert / Serano etwas
Käse gerieben etwas
Sesamöl oder Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zubereitung Salbei-Pesto: Salbeiblätter - wuchern im Moment im Garten - zupfen, waschen und mit Öl (nach Belieben Sesam oder Olivenöl) zu einer homogenen Masse mörsern / Zauberstab. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Blätterteig ausrollen und dünn mit dem "Pesto" bestreichen. Schinken verteilen. Geriebenen Käse darauf streuen. Von der schmalen Seite her aufrollen. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

    3.25 Minuten bei 200 Grad Ober/Unter-Hitze backen. Mit Bildern!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei-Käse-Schinken-Blätterteig-Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich