Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rucola | 100 g |
| Schnittkäse | 30 g |
| Speiseöl | 9 EL |
| Walnussöl | 3 EL |
| Senf mittelscharf | 1 TL |
| Salz | ½ TL |
| Pfeffer grob geschrotet | ½ TL |
| Haselnüsse gemahlen | 40 g |
| Zucker | 1 Prise |
| Scheiben Schnittkäase a 10g z.B. Leerdamer | 24 dünne |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate5 g
Fett33,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Rucola waschen, trockentupfen und fein hacken, 30g Käse reiben und beides mit Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Hasselnüssen und Zucker pürieren.
2. Leerdamer-Scheiben mit Rucolapesto bestreichen, aufrollen und auf einer Platte schön anrichten. Mit Rucolablättern garnieren. Die restliche Pesto in einer Schale dazu reichen und dazu paßt sehr gut ein dunkles Krustenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom


















Kommentare zu „Käseröllchen mit Rucolapesto“