Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 100 g |
Schnittkäse | 30 g |
Speiseöl | 9 EL |
Walnussöl | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz | 0,5 TL |
Pfeffer grob geschrotet | 0,5 TL |
Haselnüsse gemahlen | 40 g |
Zucker | 1 Prise |
Scheiben Schnittkäase a 10g z.B. Leerdamer | 24 dünne |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
978 (234)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
20,7 g
Zubereitung
1.Rucola waschen, trockentupfen und fein hacken, 30g Käse reiben und beides mit Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Hasselnüssen und Zucker pürieren.
2.Leerdamer-Scheiben mit Rucolapesto bestreichen, aufrollen und auf einer Platte schön anrichten. Mit Rucolablättern garnieren. Die restliche Pesto in einer Schale dazu reichen und dazu paßt sehr gut ein dunkles Krustenbrot.
Kommentare zu „Käseröllchen mit Rucolapesto“
Rezept bewerten: