Käseröllchen mit Rucolapesto

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola 100 g
Schnittkäse 30 g
Speiseöl 9 EL
Walnussöl 3 EL
Senf mittelscharf 1 TL
Salz 0,5 TL
Pfeffer grob geschrotet 0,5 TL
Haselnüsse gemahlen 40 g
Zucker 1 Prise
Scheiben Schnittkäase a 10g z.B. Leerdamer 24 dünne

Zubereitung

1.Rucola waschen, trockentupfen und fein hacken, 30g Käse reiben und beides mit Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Hasselnüssen und Zucker pürieren.

2.Leerdamer-Scheiben mit Rucolapesto bestreichen, aufrollen und auf einer Platte schön anrichten. Mit Rucolablättern garnieren. Die restliche Pesto in einer Schale dazu reichen und dazu paßt sehr gut ein dunkles Krustenbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käseröllchen mit Rucolapesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käseröllchen mit Rucolapesto“